Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставки нефтяного оборудования из Китая

Пост обновлен 30 июня 2020 г.

В 2010 году мы стали представителями крупной Российской нефтяной корпорации, проделав качественно свою работу, мы сотрудничаем посей день детали поставки можете увидеть ниже.

На фото слева Михаил Иванович, представитель нефтяной компании, справа на фото Ушаков Евгений, руководитель проекта "Агент in China" в Китае. Совместный визит на фабрику в окрестностях г. Шанхая и проверка первой партии товара.

Восток дело тонкое

На фото ниже мы выявили ряд нарушений не совпадавших с нашим техническим заданием при заказе партии, по этому всегда нужно осуществлять контроль качества в Китае, на слова китайцам веры нет, проверено не одним годом работы в Китае.


После ряда не соответствий товара, мы погрузились в долгие и горячие переговоры, где решали проблемы с возвратом и переделкой товара, а так же выплат за неустойку по времени производства, только наличие юридического лица в Китае, вы можете заключить грамотный контракт поставки, и с помощью этого инструмента вы можете варьировать условиями и сроками поставки, если работать по другому будет только как скажет поставщик.




Итоги проделанной работы

Китай — это хороший способ выразить вашу индивидуальность и прибыль)

После трех дневных переговоров поставщики пошли на наши условия, товар был переделан, клиент остался доволен, не имея своего представителя в Китае очень сложно гарантировать качество товара, по этому мы уже существуем на рынки более 10 лет и помогаем как малому так и среднему бизнесу преодолевать трудности с поставками из Китая, компания "Бизнес Партнер" это ваш верный выбор в долгосрочных поставках из Китая.

Просмотров: 91Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все