Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставка уличных прожекторов LED

Обновлено: 19 сент. 2018 г.

Производство и поставка уличного освещения, по техническому заданию клиента, с характеристиками продукта отвечающему ГОСТу РФ .


Серийное производство продукта, это сложный процесс, и его нужно контролировать на всех этапах производства, в случае ошибки поставщика это может сказаться на всей партии по тому как электроника сложный товар, здесь очень много нюансов, данную поставку наша команда проверяла на трех этапах производства: сборка, эксплуатация и упаковка.


Главной задачей этой поставки стояли качество и сборка продукта, мы к ней подошли со всей серьезностью вопроса



Только при контроле всех этапов производства мы смогли выявить ошибки поставщика и решить их на месте в Китае, а не нести потери в России когда ты уже не сможешь изменить качество товара.


От вашего выбора правильного партнера в Китае

Зависит успех всего бизнес в целом, решая такие проблемы с браком вы существенно экономите на издержках поставок из Китая, тем более если от вас стоят такие сложные задачи, как поставка электроники или телекоммуникационного оборудования, то без профессионала в Китае большая вероятность срыва поставок и избытка брака.




Гарантия поставки - это ваш ключ к успешному бизнесу с Китаем, и мы поможем вам осуществить все ваши бизнес идеи в целом.

Просмотров: 45Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все