Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставка уличных прожекторов LED

Пост обновлен 19 сент. 2018 г.

Производство и поставка уличного освещения, по техническому заданию клиента, с характеристиками продукта отвечающему ГОСТу РФ .


Серийное производство продукта, это сложный процесс, и его нужно контролировать на всех этапах производства, в случае ошибки поставщика это может сказаться на всей партии по тому как электроника сложный товар, здесь очень много нюансов, данную поставку наша команда проверяла на трех этапах производства: сборка, эксплуатация и упаковка.


Главной задачей этой поставки стояли качество и сборка продукта, мы к ней подошли со всей серьезностью вопроса



Только при контроле всех этапов производства мы смогли выявить ошибки поставщика и решить их на месте в Китае, а не нести потери в России когда ты уже не сможешь изменить качество товара.


От вашего выбора правильного партнера в Китае

Зависит успех всего бизнес в целом, решая такие проблемы с браком вы существенно экономите на издержках поставок из Китая, тем более если от вас стоят такие сложные задачи, как поставка электроники или телекоммуникационного оборудования, то без профессионала в Китае большая вероятность срыва поставок и избытка брака.




Гарантия поставки - это ваш ключ к успешному бизнесу с Китаем, и мы поможем вам осуществить все ваши бизнес идеи в целом.

Просмотров: 41Комментариев: 0

КОНТАКТЫ

Китай  :Tel: 1 (301)-601-15 52

Россия  :Tel:+7 (905)-743-41 11

WhatsApp: +7 (905)-743-41 11

WeChat ID:  joni9141

INSTAGRAM : @joniijons 

Email: Rus-oko@mail.ru

АДРЕС В КИТАЕ 

Адрес склада в Китае  :广州市番禺区钟村街祈

福新村学院路10号活力二期1座2806房

Адрес офиса в Китае : 羅湖區聖威

威36號,1308室

Адрес офиса в России : Москва ЮЗАО БЦ

"Озерная"ул.Озерная 42 офис 1105