Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставка металлургического оборудования

Компания Стальные системы обратилась к Агенту в Китае Евгению Ушакову еще в далеком 2017 году я поставлял им готовые изделия из разных металлов, после упадка рубля было принято решение в поставки оборудования для производства изделий на территории РФ.


После мы провели переговоры в офисе моей компании в Москве "Бизнес Партнер" где были выбраны главные аспекты по оборудованию и каким критериям оно должно было отвечать. ул.Озерная 42 Москва 22.11.19

Спустя 2 месяца как мы заключили договор и получили первые деньги от клиента мы совместно с инженером компании "Стальные системы" и руководителем отправились в Пекин для приема и проверки оборудования.



В ходе приемки мы провели несколько тестов и совместно решили что оборудования мы не готовы принять, китайской стороне были выдвинуты требования об изменения процессора управления самого станка и полного русифицированная панели управления.


После чего представители компании Стальные системы отправились обратно в Россию, я уже остался до финальной приемки оборудования, к сроку все было исправлено и оборудования мною было согласованно и подтверждено, после чего мы внесли остаток денежных средств и приступили к его погрузки в контейнеры.


Автор работы: Агент в Китае Евгений Ушаков

Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все