Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставка Медицинских Масок

Все наверное знают что страшный Covid-19 подкосил мир и даже в это трудное время всем потребовались услуги Агента в Китае Евгения Ушакова.


В таком бешеном режиме я не работал не разу, с такими суммами и молниеносными решениями, мне поступил заказ от моего постоянного клиента на партию масок в размере 3 000 000 штук, сумма этой сделки превышало один миллион долларов и привезти все это нужно было за 5 дней, согласитесь не простая задача.


Фото сделано на границе с Китаем

г. Благовещенск принимаю первые 2 миллиона штук.

Сложность заключалось в том что таможенные органы не знали как пропускать этот товар, Россия катастрофически нуждалась в нем, но по закону должны были сертифицировать это занимала от полу года до года, и по этому рискуя такими деньгами нужно было, подготовить правильный пакет документом и на попасть на СВХ на таможни.



После чего трудности возникли с транспартировкой этого товара на запад, так как все авиалинии были сильно перегружены, маски и перчатки не успевали поставлять в Москву, спрос был на столько сильный что мы даже договаривались чартерными рейсами, не смотря на удорожания логистики.


Таможенная зона РФ и КНР г.Благовещенск 18.04.2020

После всех этапов ввоза в РФ и доставки до г.Москва клиенты наконец то получили свой груз, это поставка доставила не мало переживаний мне и моим клиентам.

Но помощь в борьбе с пандемий и заработок на данном этапе стоило тех усилий и переживаний которые были в процессе поставки.




И вот контрольная выгрузка масок клиенту, пересчитывать просто не было времени, выбрали метод проверки по весам взвешивали каждую коробку и записывали общий вес, потом сравнивали с таможенной накладной и отнимали вес тары и машины.


Автор работы

Агент в Китае : Евгений Ушаков 21.05.2020

Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все