Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставка листового ПВХ

Пост обновлен 19 сент. 2018 г.

Сырье 21 века, куда бы вы не посмотрели вы везде увидите пластик. Одна из проблем его поставок заключается в том, что его производство очень токсично.

Вся сложность проекта заключалась в бесперебойных поставках и по этому нужен был поставщик у которого есть гос.лицензия, в противном случае у всех остальных поставщиков сроки плавали с неопределенностью в месяц и все зависело, как говорил поставщик, от периодичности инспекций на их фабрику.


Химическое производство

Это - лёгкая промышленность, совокупность отраслей промышленности, производящих главным образом предметы массового потребления из различных видов сырья.



Организация проекта

Мы осуществили запрос в торговую палату Китая о предоставления всех фабрик специализирующихся на производстве PVC в Китае, имеющих лицензию. Только после этого всего мы начали отсев поставщиков по качеству и цене.


Качественный поиск поставщика

Это залог начала, один из первостепенных этапов успешной работы с поставками из Китая.



Мы полностью ведем всю сделку под ключ от поиска поставщика до поставки товаров вам. Контролируя весь процесс поставки мы можем вам гарантировать материальную сохранность сделки, а свои комиссионные мы берем только с доставки, что делает нас выгодным партнером для вашего бизнеса.

Просмотров: 33Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все