Поиск
  • Евгений Ушаков

Поставка баннерной ткани из Китая

Обновлено: 19 сент. 2018 г.

Поставки промышленной баннерной ткани один из ярких примеров как должны поставляться расходные материалы при плотном ежемесячном трафике.

Приоритетом поставок являются сроки, конечно же при оптимальном соотношении цена-качество. Сроки очень важны так как материал расходуется постоянно и перебои с поставками означают крах.


Как мы решили эту проблему

Постоянный процесс производства с пристальным контролем качества, такое возможно только при условии своего человека на производстве.



Только после ряда инспекций и грамотно выстроенным графиком поставок, и точных отгрузок в срок, удалось наладить ежемесячные бесперебойные поставки.


Организация контроль качества

Только при своевременном обнаружении брака и его устранения, можно во время повлиять на производство товаров или сырья, по этому важно при регулярных ежемесячных поставках обязательно осуществлять преждевременные проверки контроля качества товаров в Китае.



Привлечение поставщика к ответственности

Деньги — это хороший способ научить поставщика ответственности.

При каждом выявленном браке поставщик несет материальные потери, по этому после 6-8 поставок есть вероятность, что брака станет намного меньше, но прекращать контроль качества не в коем случае нельзя - это приведет опять к увлечению брака и срыву поставок из Китая.

Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все